Lemon Pie Lincoln

Debido al exceso en papeles que tengo decidi digitalizar un poco esos papeles , antes de hacerlos volar.
Lemon Pie galletitas Lincoln
Tiempo de preparación 25'
Tiempo de cocción 15'
Ingredientes:
Masa: 2 paqulimetes Lincoln y 100 grs de manteca derretida , triturar las galletitas hasta dejarlas polvo y armar una masa con la manteca ! poner en una tartera enmantecada
Merengue Italiano: 3 claras-200 grs azúcar
Relleno:3 yemas-80grs azúcar -40grs almidón-200 cc agua -100 cc limón -ralladura de limón-1 cdita de esencia de vainilla y 100cc crema de leche.
Preparación:
relleno mezclar en una cacerola todos los ingredientes menos la esencia y la crema.Llevar a fuego suave revolviendo hasta espesar y cocinar 3 minutos. retirar , enfriar y revolviendo agregar la esencia y la crema.Volcar sobre la masa de galletitas.
-Hacer un almíbar con el azúcar cubierto con agua hasta que hierva y tome punto de bolita dura.Batir las claras a punto nieve.y volvar lentamente el almíbar sin dejar de batir , hasta que tome un punto consistente.volcar sobre la tarta y llevar a horno fuerte.hasta dorar.


Comentarios

Entradas populares